注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

欢迎您!我的朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本性开朗,兴趣广泛,善交多闻的朋友。有着不服老的童心,能接受新事物。从“电脑盲”开始学起。

网易考拉推荐

【转载】(原创)迎蛇年送贺卡 之四  

2013-01-31 00:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迎蛇年送贺卡  之四

十二属相轮番执政,冬去春来四季兴旺。花开花谢果树成行。海是龙世界云是鹤家乡。龙腾九天金蛇狂舞。不变的是友谊,情意,心意。

明天就是龙年腊月二十了,旧年接近了尾声,新年在向我们招手。在这博客的美丽家园与朋友谈天说地学习了太多的知识,嬉笑怒骂享受了无比的乐趣。新年到来之际水天制作了贺卡祝福我的每一位博友健康快乐事业有成。

朋友贺卡不分先后闪亮展现(原创)迎蛇年送贺卡 - 水天相连的地方 - 水天相连的地方

蔷薇朋友漂亮姐儿。虽已年过花甲但精气神年轻人不敢比。健身旅游说唱谈啦无不精通。不信!那您就去听听她的小提琴协奏曲,钢琴c大调。由于敬佩送贺卡祝福。

                   蔷薇神采

(原创)迎蛇年送贺卡  之四 - 水天相连的地方 - 水天相连的地方

 

(原创)迎蛇年送贺卡  之四 - 水天相连的地方 - 水天相连的地方

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017