注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

欢迎您!我的朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本性开朗,兴趣广泛,善交多闻的朋友。有着不服老的童心,能接受新事物。从“电脑盲”开始学起。

网易考拉推荐

有朋友是幸福的  

2010-05-12 01:57:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月11日 - 蔷薇yisheng - 蔷薇的博客
    静静地我玩着游戏,看了一个又一个电视剧,每天扫一眼直线下跌的股票,把QQ隐身挂着,就这样过去了十几天……其实,我仍然在想念着我的朋友们,我在自己欺骗着自己。尽管强求每天一定去游泳,用时间打发免去思念博友们之苦,和泳友们笑谈,并假说自己的生活很丰富。

    在封闭博友们相互问候的日子里,实话说,我每一天都在浏览一下有没有留言给我。哦,我忘记了朋友们看到的是我的大门紧闭,只能是从消息里问候原因。为什么口口声声大侃保持好的心态的我总在找说不明道不清的借口?我自己心里清楚。不妨大胆地透露一点因由吧!

    虚荣心!是从与一位老师交谈后感觉到和开始的。我恨自己读书太少,恨自己没有好的文笔写作,恨自己说的和做的心口不一。其实,我既然不能鹤立鸡群,出类拔萃,那我就应该虚心学习,多看博友们的佳作嘛,何必自己无谓的烦恼!

    博客当然是显示自己能力的平台,如果想通了,也可以把它作为自我欣赏,自我陶醉,自我玩耍的趣味之地。就好比我在游泳时,总和年轻人偷偷地比赛。成绩好一些,大家对我赞口不绝,反复夸奖我一个老太婆真的不简单。一旦懒惰下来,便口称:我比你大三十岁呢!没劲儿啦。借以表示什么呢?还是虚荣!

    真的。做一个平平庸庸的人,低调的人很好的。也许自己的擅长正是别人的不足呢!别总自己看不起自己!我每天在心情不好时候,总要弹上一曲欢乐的曲子,自我陶醉,很是妙不可言呢。爱听奉承话的人,都有虚荣心!

    博友“水天相连的地方”,“蓝梦”,“枫叶”是我的好姐妹,她们很有才华,会写很好的博文。羡慕是正常的,实话说,有时候我都不敢看博文,因为我没能力给予点评。博友“憩园农夫”更是我怕见到的老师,总归不是一个档次的水平。言而总之,一口气说出了心情郁闷的真言,反倒让我轻松了不少。

    我的知心朋友应该说不少了,不再明说一一。尽管我迟迟写不出日志来,每天来看我的朋友让我真的很感动。“苏老院长”,“闪闪的红星”,“安安”,“凡夫”,“有话就说”,“天马行空”……博友们在关注我,希望我写出点东西。所以,我羞愧难当地想退出博坛。现在不这样想了!回到前面说的那句话:虚荣心要不得!害的自己想留在博客,又羞于无能力,而又难舍朋友们,简直是折磨自己的情感。

    我珍爱友谊,重情感,愿交友。我坦诚对待每一位老少男女朋友。2010年5月11日 - 蔷薇yisheng - 蔷薇的博客

  





 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017