注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

欢迎您!我的朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本性开朗,兴趣广泛,善交多闻的朋友。有着不服老的童心,能接受新事物。从“电脑盲”开始学起。

网易考拉推荐

引用 老妈妈一路好走  

2010-03-30 21:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

雨云烟雾老妈妈一路好走

今天闻听噩耗博友、圈友《蔷薇医生》的老母亲于半月前病故。我在第一时间同《在线焦点访谈》圈主祺鑫取得联系。蔷薇医生是我们的好圈友和圈子的管理员,老母亲病故我们作为好友应该做些什么。受圈主祺鑫的委托作此祭文。

    我们在这里只能说老妈妈一路好走。蔷薇医生的母亲已经年过9旬,蔷薇医生发表过老妈妈的生前照片,老妈妈非常慈祥,本来我写这篇祭文应引用一张老人家的照片可没有经过蔷薇医生的同意,我不应该引用的。我们就以这种方式凭吊一下老人家。敬请全家节哀,保重身体。

    蔷薇医生是《在线焦点访谈》圈子的优秀管理员,推荐圈友。老母亲过世时间不长就来主动管理圈子。在此我们号召圈子的管理员向蔷薇医生学习。积极主动地上线管圈子,圈子是我们相识的媒介,我们是为着一个兴趣和爱好走到一起的。号召全体圈友像蔷薇医生那样珍爱我们的圈子。把圈子搞好提高圈子的知名度和凝聚力。

                                                 《在线焦点访谈》圈主祺鑫管理员雨云烟雾

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017