注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

欢迎您!我的朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本性开朗,兴趣广泛,善交多闻的朋友。有着不服老的童心,能接受新事物。从“电脑盲”开始学起。

网易考拉推荐

学博半年  

2009-08-31 01:18:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      涉博半年,至今我仍停留在一只脚踏进门坎,探身窥视着家家丰富的知识库,精彩的博文和豪华的装饰。贫乏的电脑知识和浮而不实的我捉襟见肘,自惭形秽。曾几次有过放弃的念头,终因实在舍不得好朋友的情谊才坚持下来。“闪闪的红星”“惠英”“蓝梦”等朋友,一个劲地给我喊着“加油!!!”鼓励声震撼了我的心,于是我一次次拜访老师,承蒙乘成老师,“真水无香”老师鼎力相助,加上我不耻讨教,分享博友老师的奉献,凑上捡来的“剩余材料”用以装装门面,总算有了点人气。

    博客中交上了很多坦诚的朋友,真是千金难买,一友难求。这些相互牵挂的没有血缘关系的人们,在这大千世界,茫茫人海之中彼此相识相契,了解走近,实在是缘分。不乏有些大腕博友不屑理睬我这“穿上马甲,骨子里也还是贫民的人”。我就不信,自己长不了志气!

    博客带给我快乐和求知欲。加入了“人间最美夕阳红”圈子,圈主请我学习管理,正好是我走近博友,欣赏博文的机会。我要坚持下去,多看,多学,多交朋友,一定会有长进的。

    学博半年 - 蔷薇yisheng - 蔷薇的博客

        我就像在牙牙学语。欣赏别人的同时,也要力求自己与时俱进,知识更新。学其未知,学以致用。处处留心皆学问,其乐无穷!

   

   

   

   

  

   

   

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017