注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

欢迎您!我的朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本性开朗,兴趣广泛,善交多闻的朋友。有着不服老的童心,能接受新事物。从“电脑盲”开始学起。

网易考拉推荐

开博三个月的小结  

2009-06-07 21:31:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一位深有修养74岁的邝老,在QQ上告诉我,申请学做博客。摸着石头过河吧!我还真的一次成功地很快做成了还算不错的博客首页。邝老表扬我说我聪明(其实,我的电脑知识太差),我很高兴。

  开始我只是看,从“天王de博客”到“乘成休闲吧”,看天书呢,整个一个“盲人”!忘不了当我连上乘成的QQ,我们用听不太懂得语言,花费了不少的时间,学会了怎样开通音乐等问题后的兴奋。之后,我又找到了“怡然的博客”,他鼓励我:“博客最好用中文名,一天学一点。”话不多,我记在心里。接下来,我每天在看大家的“博文”心中很羡慕人家的文章。于是,我从我的QQ日志里选了几篇小题发表。真没想到,“人间最美夕阳红”的圈主“黑土地”,给我这几个字的日志,评上了四星级。哎呀,还真有趣!一个月下来,我得到了几个好友:(我择友的原则是有头像的,尤其是高龄人)“一杯清茶”在遥远的大庆,我们成了好姐妹。“竹香清韵”,“燕子”,“黑色背景”,“客雅清茶”“冰雪洁白”,“七夜雨”,“零之光”,“蓝梦”,“柔力球爱好者”……等姐妹都来给我捧场。我好高兴呀!在乘成的“互助论坛”里我发现了一位颇有写作能力的“一生有你”,她成了我的偶像派的女代表。

   再后来,我介绍我心中的老师们:“沉默是金”我们在QQ上聊过,他大大方方的把成品献给博友们,“黄大郎”的博客,令人眼花缭乱,一天一招每天给我发出新段子问候,令我兴奋。我交上了位好朋友“闪闪的红星”,我爱上了他的人品,每天几句热情的问候,我幸福之极。论写作水平,我崇拜“胡杨大漠”文章不多,是个秀才。着重提及博客小老头”照片上是一位英俊青年,他爱老年朋友,乐于助人,他和他的挚友“发发”都成了我的亲人一族,我们是最有可能碰面的朋友。

  近来,我交上了两位老朋友“天行健”地道的军人,我称他为首长,“老苏”云南红河的同行。我崇拜他们不服老的学习精神,且,电脑水平很高。

  朋友圈里,一位“三哥”身患疾病,精神可嘉。我同情和佩服他。“百合天使”是位活拨可爱的,会唔诗弄词的朋友,我挺喜欢她 。常常带给我快乐的“独钓寒江雪”和“老农”都成为我心中的挂念。……

   博客,带给我快乐。休闲之时很是解闷。网上的朋友们让我走了心思,闲暇下来,我想着每一个朋友,我在心中评价着,这些老老少少的朋友。但愿我和朋友们永远走在一起,永远……

 

  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017