注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

欢迎您!我的朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本性开朗,兴趣广泛,善交多闻的朋友。有着不服老的童心,能接受新事物。从“电脑盲”开始学起。

网易考拉推荐

正月十六皓月当空   

2009-03-07 02:03:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得我上学时,几乎每年赏月那一刻,我都在月光下写上一篇日记。大都以唐代伟大的浪漫主义诗人李白的五言绝句为开头:【床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。】是因为我远离家乡天津,千里之外望月抒情,思绪翩翩。我爱唱那首【月之故乡】:天上一个月亮,水里一个月亮,看月亮,思故乡……【人攀明月不可得,月行却与人相随】。
二十多年前,我又唱着【故乡的云】,【故乡情】终于回来了。 落叶归根!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017