注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

欢迎您!我的朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本性开朗,兴趣广泛,善交多闻的朋友。有着不服老的童心,能接受新事物。从“电脑盲”开始学起。

网易考拉推荐

生命的皈依   

2009-03-07 02:22:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论帝王将相,还是布衣百姓,都难以逃脱命运的安排。最终,都要皈依到另一个世界去。人这一辈子,生不带来,死不带去……人生一世,草生一秋,确是很短暂的。就这么一辈子,不容我们从头再活一次。所以,我们要活出个今天,活出个现在,活出个自我,活出个精彩。 在我们“有效寿命”里,面对人生,就会感到生活的充盈。留住稍纵即逝的日子,让生活有些乐趣。【乐趣】两字很重要!我的一位七十二岁高龄朋友,自从学会上网,自学了很多东西,制作图片,配音,写作,等等。她提高了生活质量,生活有了乐趣,这也是长寿之道。 要信奉【喜喜】哲学,经常乐乎乎是一种心态。退休之后,玩,也是乐趣源泉之一。珍惜生命的人,他会明白自强不息的云淡风情。让我们【笑】着生活吧!给自己多找些乐趣,以乐观,豁达,体谅的心态超越自己。
建议老朋友们,多参加体育锻炼,把我们生命过程过得精彩,更精彩一些!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017